Ingredientes: 2 tazas de Doñarepa Maíz Blanco. 2 tazas de agua tibia. 1 taza de carne mechada cocinada. 1 taza de caraotas cocinadas. 10 unidades de tajadas de plátano maduro. 1 taza de queso blanco duro rallado. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de aceite. Preparación: Cocine la carne mechada y las caraotas. En un recipiente, agregue Doñarepa Maíz Blanco, la sal, el aceite y el agua tibia, poco a poco. Revuelva hasta lograr una mezcla homogénea y deje reposar por 3 minutos. Amase bien y arme bolitas medianas con la masa, aplástelas hasta obtener arepas un poco gruesas. Luego, áselas en una parrilla a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados y cocinadas por dentro. Abra las arepas por la mitad con un cuchillo y añada la mezcla de las caraotas con la carne mechada, añada las tajadas de plátano maduro fritas. Finalmente, agregue el queso blanco duro rallado. Al navegar en nuestra página web acepta el uso de cookies, las cuales nos permiten ofrecer una mejor experiencia. Haga clic en el botón aceptar y cozca más de nuestra Política de Tratamiento de Datos . Aceptar