Ingredientes: ¼ de taza de Doñarepa Maíz Blanco . ¼ de taza de leche. 2 huevos. 1 cucharadita de polvo para hornear. 1 cucharada de aceite vegetal. 3 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Frutos rojos como moras, arándanos, frambuesas, fresas, cerezas y/o moras. Preparación: En una taza grande apta para horno y/o microondas, agregue los huevos y bátalos. Añada Doñarepa Maíz Blanco, la vainilla, el aceite, la leche, el polvo para hornear y revuelva con un tenedor hasta obtener una mezcla uniforme. Agregue los frutos rojos de su preferencia y revuelva muy suavemente para distribuirlos en la mezcla. Lleve la taza al horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20 minutos o al horno microondas por 2 minutos. Deje enfriar. Al navegar en nuestra página web acepta el uso de cookies, las cuales nos permiten ofrecer una mejor experiencia. Haga clic en el botón aceptar y cozca más de nuestra Política de Tratamiento de Datos . Aceptar