Alimentación saludable

Completa:

Al incluir todos los grupos de alimentos.

Equilibrada:

Con las cantidades adecuadas sin excesos ni faltas.

Adecuada:

Según las necesidades de cada persona.

Deliciosa:

Que satisfaga todos los criterios organolépticos.

Propiedades nutricionales del

Maíz

Nuestra materia prima

La fibra estimula el movimiento peristáltico del tracto digestivo, por lo que previene el tránsito intestinal lento, enfermedades del corazón y el intestino.
Es una excelente opción para la alimentación de niños y deportistas debido a su contenido de carbohidratos de fácil digestión.
Posee un efecto saciador por su buena fuente de fibra, lo que hace controlar tu apetito y promover la pérdida de peso.
La fibra y las proteínas del maíz consumidos en cualquier comida del día, son nutrientes claves para regular los niveles de azúcar en la sangre.
Es excelente fuente de Fito nutrientes que cumplen una función antioxidante en el organismo evitando el envejecimiento prematuro.
Aporta buenas cantidades de vitamina D, mejorando la absorción del calcio en los huesos y disminuyendo la osteoporosis.
El beta caroteno es el pigmento natural dentro de maíz que aporta vitamina A, esencial para mantener una adecuada salud visual.
Es fuente natural de Biotina, vitamina que activa el metabolismo de las proteínas en la raíz del cabello y las células de las uñas.