Ingredientes:
- 2 filetes de pollo.
- ¼ de taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
- 1 huevo.
- ¾ de taza de leche.
- ¼ de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal para freír.
Preparación:
- Licúe la leche, el huevo, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.
- Vacíe la mezcla en un recipiente y sumerja los filetes de pollo. Reserve por 10 minutos.
- En un plato coloque Doñarepa Maíz Amarillo. Pase cada filete de pollo por la harina hasta que esté cubierto por ambos lados.
- Caliente el sartén a temperatura media con suficiente aceite. Cuando el aceite comience a burbujear, fría los filetes hasta que doren.
- Retire, escurra y reserve sobre papel absorbente de cocina.
Tip: Esta receta puede ser acompañada con vegetales al vapor, arroz, ensalada o la guarnición de su preferencia.