Recetas Mundialistas: Tortos de Maíz

Todos somos hinchas de los jugadores que le ponen sabor al partido, como estos Tortos de Maíz.

Posted by Doñarepa Costa Rica on Monday, June 25, 2018

Ingredientes:

  • ½ taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • ¼ taza de agua tibia.
  • 1½ taza de aceite.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. En un recipiente mezcle Doñarepa Maíz Amarillo, la harina de trigo, la sal y el agua tibia.
  2. Revuelva hasta lograr una mezcla homogénea y deje reposar por 6 horas.
  3. Arme los Tortos formando bolitas con la masa, cúbralas con un plástico y aplánelas con ayuda de un rodillo.
  4. Fría los Tortos en aceite bien caliente entre 175°C y 180°C hasta que doren; escúrralos sobre papel absorbente.

Tip: Acompañe con huevo frito o con pollo desmenuzado salteado con cebolla y pimentón.