
Ingredientes:
- 1 taza de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla.
- 2 barras de mantequilla.
- 2 tazas de leche condensada.
- 1 taza de azúcar blanca refinada.
- 2 cucharadas de polvo para hornear.
- 5 huevos.
- 5 tazas grandes de elote en grano.
- 2 cucharadas de vainilla.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de canela (opcional).
Preparación:
- Precaliente el horno a 200 °C.
- Bata la mantequilla, el azúcar, la leche condensada, la sal y la canela durante 6 minutos.
- Licue los elotes y mézclelos con la Harina de Maíz Doñarepa.
- En la licuadora agregue los huevos uno a uno con la mezcla.
- Agregue en un tazón grande la mezcla previamente licuada y la vainilla y revuelva.
- En un molde no muy alto, previamente engrasado y enharinado, coloque toda la mezcla y hornee durante 45 minutos.
- Deje reposar hasta que enfríe y luego corte en cuadros.