Ingredientes:

  • 1 taza de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla.
  • 2 barras de mantequilla.
  • 2 tazas de leche condensada.
  • 1 taza de azúcar blanca refinada.
  • 2 cucharadas de polvo para hornear.
  • 5 huevos.
  • 5 tazas grandes de elote en grano.
  • 2 cucharadas de vainilla.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de canela (opcional).

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Bata la mantequilla, el azúcar, la leche condensada, la sal y la canela durante 6 minutos.
  3. Licue los elotes y mézclelos con la Harina de Maíz Doñarepa.
  4. En la licuadora agregue los huevos uno a uno con la mezcla.
  5. Agregue en un tazón grande la mezcla previamente licuada y la vainilla y revuelva.
  6. En un molde no muy alto, previamente engrasado y enharinado, coloque toda la mezcla y hornee durante 45 minutos.
  7. Deje reposar hasta que enfríe y luego corte en cuadros.