Ingredientes: 1 taza de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla. 2 barras de mantequilla. 2 tazas de leche condensada. 1 taza de azúcar blanca refinada. 2 cucharadas de polvo para hornear. 5 huevos. 5 tazas grandes de elote en grano. 2 cucharadas de vainilla. ½ cucharadita de sal. 1 cucharadita de canela (opcional). Preparación: Precaliente el horno a 200 °C. Bata la mantequilla, el azúcar, la leche condensada, la sal y la canela durante 6 minutos. Licue los elotes y mézclelos con la Harina de Maíz Doñarepa. En la licuadora agregue los huevos uno a uno con la mezcla. Agregue en un tazón grande la mezcla previamente licuada y la vainilla y revuelva. En un molde no muy alto, previamente engrasado y enharinado, coloque toda la mezcla y hornee durante 45 minutos. Deje reposar hasta que enfríe y luego corte en cuadros. Al navegar en nuestra página web acepta el uso de cookies, las cuales nos permiten ofrecer una mejor experiencia. Haga clic en el botón aceptar y cozca más de nuestra Política de Tratamiento de Datos . Aceptar