Ingredientes:

  • 3 tazas de Harina de Maíz Doñarepa Blanca o Doñarepa Amarilla.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  1. En un recipiente agregue agua tibia, 2 tazas de Harina de Maíz Doñarepa, sal y pimienta.
  2. Deje reposar la mezcla durante 15 minutos, y si es necesario, agregue más agua.
  3. Agregue a la mezcla el queso mozzarella y el queso parmesano.
  4. Añada los huevos y revuelva hasta conseguir una mezcla uniforme que no se pegue en las manos.
  5. Forme bolitas pequeñas con la mezcla, páselas sobre una bandeja o superficie plana impregnada con Harina de Maíz Doñarepa y haga una capa de masa uniforme.
  6. Fría las bolitas en un caldero con suficiente aceite hasta que doren.