Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco o Amarillo.
- 1 taza y 3 cucharadas de agua.
- Sal al gusto.
Para el relleno:
- 1 taza de camarones cocinados.
- 1 cebolla roja cortada en trozos
- 1 tomate cortado en cascos.
- 1 cucharada de cilantro.
- Salsa de soya.
- Aceite vegetal.
- Sal y ajo al gusto.
Preparación:
- En un recipiente coloque Doñarepa Maíz Blanco o Amarillo.
- Agregue poco a poco el agua. Añada sal si lo desea.
- Mezcle muy bien y deje la masa en reposo durante 3 minutos.
- Amase hasta obtener una masa suave y sin grumos.
- Arme las arepas a su gusto y ase sobre una parrilla caliente.
- Para el relleno, saltee en aceite la cebolla, el tomate y el ajo. Luego, incorpore los camarones y revuelva. Agregue un poco de salsa soja y cilantro picado.
- Abra y rellene la arepa con la mezcla.