Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco o Amarillo.
- 1 taza y 3 cucharadas de agua.
- Sal al gusto.
Para el relleno:
- 1 taza de pollo desmechado.
- ½ taza de queso amarillo rallado.
- 1 aguacate en rodajas delgadas.
- 1 cucharada de mayonesa.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- En un recipiente coloque Doñarepa Maíz Blanco o Amarillo.
- Agregue poco a poco el agua. Añada sal si lo desea.
- Mezcle muy bien y deje la masa en reposo durante 3 minutos.
- Amase hasta obtener una masa suave y sin grumos.
- Arme las arepas a su gusto y ase sobre una parrilla caliente.
- Para el relleno, mezcle el pollo con mayonesa, sal y pimienta.
- Abra y rellene la arepa con la mezcla e incorpore el queso y el aguacate.