• Porciones: 15

Ingredientes:

  • 2 tazas de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal.

Ingredientes para el relleno:

  • 1 ½ lb de carne pulpa de cerdo cocinada.
  • 1 taza de caldo de la cocción de la carne.
  • 1 lb de papa colorada pelada, cortada en cuadros y cocinada.
  • 2 tallos de cebolla larga picada.
  • 2 tomates maduros picados.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 huevos duros picados.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

Para la masa:

  1. Mezcle la Harina de Maíz Doñarepa con el agua, revuelva y deje remojar 3 minutos.
  2. Agregue la sal y amase bien hasta que esté suave.

Para el relleno:

  1. Prepare el guiso con la cebolla, el tomate y el aceite.
  2. Mezcle la carne, el caldo, las papas, la sal, pimienta y cominos.
  3. Deje cocinar un poco y agregue el huevo.